Adesanya é favorito na luta contra Paulo “Borrachinha” pelo cinturão peso-médio do UFC 253, aponta Betfair.net

Por Sherlock Communications | Crédito: Divulgação

Um duelo de invictos pelo título peso-médio do UFC neste sábado promete muita emoção para os fãs de MMA, e em especial para os brasileiros: o mineiro Paulo “Borrachinha” Costa entrará no octógono para enfrentar a sensação nigeriana Israel Adesanya, que defenderá pela segunda vez seu cinturão. Os dois lutadores vêm cultivando há meses uma grande rivalidade, com provocações de lado a lado. O campeão aparece como favorito, com 61% de chances de vitória, enquanto Borrachinha tem 39% de probabilidade de vencer, de acordo com a análise da Betfair.net.

O UFC 253, que será realizado no sábado, dia 26 de setembro, na “ilha da luta” do UFC, em Abu Dhabi, também terá outra disputa de cinturão. O americano Dominick Reyes enfrenta o polonês Jan Blachowicz pelo título peso-meio-pesado, vago desde que Jon Jones abandonou a categoria para se transferir para o peso-pesado. Reyes aparece como grande favorito na análise da Betfair.net, com 72% de chances de vencer, contra 28% de probabilidade de vitória de Blachowicz.

Adesanya X Paulo “Borachinha é o destaque do UFC 253.

Três outros brasileiros estão no card do UFC 253. A peso-galo Ketlen Vieira aparece como favorita, com 61% de probabilidade de vitória no combate contra a norte-americana Sijara Eubanks. O peso-leve Alex ‘Leko’ da Silva encara o neozelandês Brad Riddell, que aparece com 75% de chances de vencer, de acordo com a Betfair.net. E o estreante peso-meio-pesado Danilo Marques vai encarar o russo Khadis Ibragimov, que é favorito com 60% de chances de vitória.

O UFC 253 começa às 19h30 (horário de Brasília), com brasileiros nas duas pontas do evento: a luta de Danilo Marques abre o card preliminar, e a de Borrachinha contra Adesanya encerra a noite.